Быстрый подбор cпециализированных выставок в Китае

 
Ключевое слово:
к списку новостей

07 декабря 2014 г.

        В город приходит зима, и  выставочный сезон Шанхая замерзает вместе с ней: с середины декабря и до середины января в крупнейших комплексах идут профилактические работы. Однако уже с 20 января Шанхай вновь порадует нас крупным международным событием!

       В Shanghai World Expo Exhibition & Convention Center, на более чем 80 тыс. кв.м, расположиться CIWE 2015 - Китайская свадебная выставка.

       В число ее товаров входят: Свадебные платья для жениха и невесты, для гостей и детей. Украшения, элементы свадебного дизайна. Косметика. Свадебные букеты, свадебные подарки, ювелирные изделия. Свадебная музыка, элементы свадебной аудио и видео индустрии. Фоны, беседки, элементы декора. Все для свадебной фотографии: от техники до альбомов.

      До 27 января выставка будет радовать своих посетителей.

      Ознакомиться подробнее с выставками можно на их личных страницах, либо пройдя по ссылке с них на официальный сайт конкретной выставки, расположенной в графе «расписание работы». Узнать подробнее о турах на данные выставки у Екатерины Корсунской, написав запрос на china@exline.ru или позвонив на номер (495) 720-48-48 (доб.9115)/ 8 (800) 333-84-48.