Быстрый подбор cпециализированных выставок в Китае

 
Ключевое слово:
к списку новостей

21 июля 2014 г.

               Слыша словосочетание «выставка в Гонконге», большинство начинает представлять электронику или одежду, но в этот раз летний Гонконг выставит необычную подборку выставок, помогающих сохранить красоту и долголетие.

               С 14 августа в Hong Kong Convention & Exhibition Centre (HKCEC) пройдут параллельно три выставки: ICMCM 2014 - Международная конференция и выставка модернизации китайской медицины и продуктов для здоровья,   International Tea Fair 2014 - 6-я Международная чайная выставка и НKTDC Food Expo - Международная выставка продуктов питания и напитков.

               Помимо привычных для таких событий продуктов будут выставлены товары, помогающие сохранить здоровье, опираясь на многовековой опыт Китая: от традиционной медицины до чайных наборов, от современных косметических средств до косметики на чайной основе.

               В пищевой сектор выставки войдут:

              Хлебопекарная продукция, молочная продукция, сладости, напитки, фруктовые соки, вино, продукты питания, фрукты, овощи, консерванты, рыба, консервированная маринованная рыба, морепродукты, рис, злаки, макаронные и мучные изделия, консервированные и замороженные  продукты, деликатесы, закуски, выпечка, сдоба, снек, кондитерские изделия, сладости, паста, соусы, приправы, продукты питания быстрого приготовления, алкогольные и безалкогольные напитки, чай, кофе, фрукты и овощи, здоровая, диетическая и экологически чистая пища, пищевые добавки, пищевое производственное оборудование, упаковка и упаковочные машины, технологии хранения и транспортировки, торговые услуги.

Что ценно, к продуктам прилагается и рекомендация по их компоновке для сохранения здоровья. Так же будут представлены современные биодобавки для сбалансированной жизнедеятельности человека и много другое.


              Ознакомиться подробнее с выставками можно на их личных страницах, либо пройдя по ссылке с них на официальный сайт конкретной выставки, расположенной в графе «расписание работы».  Узнать подробнее о турах на данные выставки у Ольги Ламрини, написав запрос на china@exline.ru или позвонив на номер (495) 720-48-48 (доб.9115)/ 8 (800) 333-84-48