Быстрый подбор cпециализированных выставок в Китае

 
Ключевое слово:
к списку новостей

15 июля 2014 г.

          После июльского затишья, Шанхай возобновит свою выставочную программу калейдоскопом крупных выставок, так уже с 6 августа в Shanghai New International Expo Centre (SNIEC) откроется во многом уникальная выставка настенных и напольных ковров, а так же домашнего декора - Carpet & Home Decoration Exhibition.

          С 11 августа в том же SNIEC будет проходить AHTE 2014 - Международная технологическая выставка в Шанхае, которая представит последние технологические достижения в области пользовательских автоматизации и сборочных систем, робототехники, программного управления, датчиков, переключателей, двигателей, приводов, систем управления движением, системы технического видионаблюдения и многое другое.

          Параллельно ей откроется AMTS 2014 - Международная выставка технологий и материалов для автомобильной промышленности. Это одна из крупнейших площадок по тематике в Китае, ее завершающий этап будет с 14 августа усилен Pudong International Automotive Exhibition - Международной автомобильной выставкой в Пудонге.

         Финалом же эффектного старта августовских мероприятий станет выставка-конференция по медицинской техники и электроники - CMET 2014, -  в Sheraton Hotel Hongqiao.


         Ознакомиться подробнее с выставками можно на их личных страницах, либо пройдя по ссылке с них на официальный сайт конкретной выставки, расположенной в графе «расписание работы».  Узнать подробнее о турах на данные выставки у Ольги Ламрини, написав запрос на china@exline.ru или позвонив на номер (495) 720-48-48 (доб.9115)/ 8 (800) 333-84-48