Быстрый подбор cпециализированных выставок в Китае

 
Ключевое слово:
к списку новостей

09 июля 2014 г.

Июльский блок столица Китая выставит несколько позднее обычного – город отдыхает от выставочных сезонов, а потому лишь к концу месяца порадует нас крупными связками международных событий. COOPER Crouse-Hinds / CEAG Взрывозащищенные коробки EXd С 24 июня в China International Exhibition Center откроется Computexpo 2014 - Китайская международная выставка компьютерных технологий, электроники и периферии в Пекине. Данная выставка представляет:

           Коммуникационные продукты. Мобильной, беспроводная связь, IP, комплектующие и запчасти, периферийные устройства и аксессуары. Устройства хранения данных. Материнские платы. Электроника, оптоэлектроника. Дисплеи, развлекательные системы, аудио и видеотехника. ПО. Интегральные системы. Энергосберегающие товары. Бюджетные компьютеры. Программное обеспечение, интернет технологии и электроника смежного с интернетом сектора.

           Там же параллельно откроется Semi Expo 2014 - Международная выставка электронной и полупроводниковой промышленности. 

           Полупроводниковые материалы: монокристаллический кремний, кремниевые чипы, кремний-германиевые SiGe материалы, S01 материалы, кремниевые материалы для солнечных батарей, структурные полупроводниковые материалы, кварцевые продукты, графитовые продукты, антистатические материалы и т.д.; Полупроводниковое производственное оборудования: сборочное оборудование, оборудование для полупроводниковой диффузии, сварочные устройства и решения, оборудование для очистки полупроводников, оборудование тестирования, оборудование охлаждения, оборудование для производства оксидных полупроводников. Дискретные полупроводниковые продукты и устройства и технологии применения. Полупроводниковые оптоэлектронные приборы. Электронные компоненты и интегральные схемы (IC) и технологии применения, тестирующее и испытательное оборудование, средства проектирования интегральных схем, IC производство и компоновка в корпуса. Готовые полупроводниковые продукты

            А с 25 июля в China National Convention Centre лучшие ювелирные изделия и камни оснуются на стендах  Jewellery Fair 2014 - Международной ювелирной выставки-ярмарки в Пекине.

 

            Ознакомиться подробнее с выставками можно на их личных страницах, либо пройдя по ссылке с них на официальный сайт конкретной выставки, расположенной в графе «расписание работы».  Узнать подробнее о турах на данные выставки у Ольги Ламрини, написав запрос на china@exline.ru или позвонив на номер (495) 720-48-48 (доб.115)/ 8 (800) 333-84-48