Быстрый подбор cпециализированных выставок в Китае

 
Ключевое слово:
к списку новостей

25 июня 2014 г.

Раз в году, в разгар лета, в Урумчи открывается огромная выставка по строительству и горнодобывающей промышленности. В этот раз выставка пройдет с 22 по 24 июля и будет представлена двумя разделами в Xinjiang International Convention and Exhibition Center и на смежных площадях.

             Первая часть - ICEChina 2014 - Выставка строительной техники и оборудования для производства стройматериалов в Китае.

Стенды и зоны данной выставки представляют все виды строительной техники: землеройные машины, техника для дорожного строительства и ремонта дорог, техника для укладки труб и прокладки кабелей, подъемные устройства и транспортеры, строительное оборудование, инструменты и специальные системы, укладка бетона и подготовка раствора на строительной площадке, опалубка и строительные леса. Добыча и переработка сырья: машины для добычи сырья, обработка сырья, дробильно-сортировочное оборудование (в т.ч. коксовые батареи).

Производство строительных материалов: производство цемента, извести, гипса, строительных смесей, оборудование для производства бетона, железобетонных изделий, сборного железобетона, оборудование и заводы по производству асфальта, машины и установки для производства смешанных сухих строительных смесей, штукатурки, стяжек, строительных материалов для розничных продаж, оборудование и заводы для производства извести и минеральных строительных материалов с использованием отходов электростанций (зола, шлак), оборудование и заводы по фасовке и упаковке строительных материалов.

Поставщики комплектующих и услуг: передаточное оборудование (трансмиссии), гидравлическое оборудование, силовые установки и генераторы, аксессуары и запчасти, обслуживание, испытания, измерение и контроль технологических процессов в строительстве, связь и геодезия, безопасность проведения строительных работ.

                 Вторая часть -  ICIE 2014 - Синьцзяньская международная выставка по технологиям и оборудованию для угольной, горнодобывающей отраслей и разведки.

                 В ассортимент выставки входят:

Различные типы буровых машин и бурового инструмента, гидравлическое анкерное оборудование серии MGY, миксерное оборудование для глубоких слоев почвы, геологические машины для железнодорожного транспорта, различные типы буровых установок, насосный инструмент, различные типы бурильных труб, соединения, инструмент, электрическое оборудование, вентиляция, пыленепроницаемое оборудование, поддерживающее и защитное оборудование, инструменты и аксессуары, оборудование для транспортировки и элеваторы, оборудование для защиты окружающей среды, контроля и мониторинга, противопожарная и антистатическая продукция, осветительное оборудование, средства сигнализации и коммуникации, техническое оборудование для промывки и отбора, оборудование для анализа качества угля, машины для обработки угля, технологии и оборудование для углехимической продукции.

                Данные два раздела выставки помогут Вам с организацией любых масштабных строительных работ, добычи и совмещенных производств.

 

Ознакомиться подробнее с выставками можно на их личных страницах, либо пройдя по ссылке с них на официальный сайт конкретной выставки, расположенной в графе «расписание работы».  Узнать подробнее о турах на данные выставки у Ольги Ламрини, написав запрос на china@exline.ru или позвонив на номер (495) 720-48-48 (доб.9115)/ 8 (800) 333-84-48