Быстрый подбор cпециализированных выставок в Китае

 
Ключевое слово:
к списку новостей

26 мая 2014 г.

          С 16 июня Гуанчжоу наполнят самые разные промышленные и производственные выставки, связанные с  металлургией. Они займут все выставочные площади этого немаленького города.

          Так China Import and Export Fair Pazhou Complex вместит в себя связку из трех выставок под общим названием Die Casting Foundry and Industrial Furnace 2014 или Международная выставка +  выставка-симпозиум  по литейному, формовочному, штамповочному производству и промышленным печам +  Международная выставка термообработки и промышленных тиглей.

Компанию им в том же комплексе составят:

1)      Fasteners & Equipment 2014 - Международная выставка крепежных изделий и оборудования. Основные товары которой входят:   

Инструмент ручной, механизированный (электрический, пневматический, гидравлический), с приводом от порохового заряда (пистолеты монтажные), динамометрический; клеи, клеи-герметики, ленты и пленки клеящие, составы для фиксации крепежа; крепеж общего назначения для всех отраслей машиностроения (болты, винты, гайки, шайбы, стопорные кольца, шпильки, штифты, шплинты, заклепки, скобы, хомуты и т. д.); специальные виды крепежа для автомобильной, аэрокосмической промышленности; крепеж для строительства, деревообрабатывающей, мебельной промышленности (шурупы, скобы, гвозди, фурнитура и т.д.), для тароупаковочной промышленности, крепежные элементы для крепления грузов; инновации в крепеже; оборудование и материалы для производства крепежа, испытания и контроль качества крепежа, инструменты для работы с крепежом; оборудование и расходные материалы для сварочных и паяльных работ; ремонт резьбовых соединений, стандартизация и сертификация крепежа, крепежные элементы

 

2)      International Metal & Metallurgy Exhibition - Международная выставка металлургической и сталелитейной промышленности в Гуанчжоу.

3)      Platemetal, Bar, Wire, Metal Processing and Setting Equipment 2014 - Международная выставка листового и профильного проката, проволоки, прутка, тросов, оборудования для металлообработки.

      4)    Stainless Steel Industry Exhibition 2014 - Международная выставка индустрии нержавеющей стали.

5)      Tube & Pipe Industry Exhibition 2014 - Международная выставка труб и трубной промышленности.

 

    Позаботились китайцы и о сложностях вывоза габаритных закупок с этих выставок, а потому с 18 по 20 июня в Import & Export Complex Pazhou пройдет Logistics Equipment and Informationization Exhibition 2014 - Международная выставка логистического оборудования и информатизации логистики.

Покупайте с выгодой для Вас!

 

Ознакомиться подробнее с выставками можно на их личных страницах, либо пройдя по ссылке с них на официальный сайт конкретной выставки, расположенной в графе «расписание работы».  Узнать подробнее о турах на данные выставки у Ольги Ламрини, написав запрос на china@exline.ru или позвонив на номер (495) 720-48-48 (доб.9115)/ 8 (800) 333-84-48