Быстрый подбор cпециализированных выставок в Китае

 
Ключевое слово:
к списку новостей

15 мая 2014 г.

   Шанхай предпочитает контрасты, а потому, пока другие города еще только раскачиваются, летняя разминка Шанхая уже объединяет в один блок красоту, медицину, татуировки и мобильные технологии.

         Если спросить ребенка: « Что между этими понятиями общего?»

         Ребенок ответит: «Все они помогут сделать шикарный селфи».

  Ну а для старшего поколения мы рассмотрим предложенное стартом летнего сезона повнимательнее:


        С 11 июня в Shanghai World Expo Exhibition & Convention Center открывается MEDICAL 2014 - Международная выставка медицинского оборудования и технологий.

Событие представляет:   оборудование для больниц, медицинское обеспечение, диагностическое, стоматологическое оборудование, биохимию, фармацевтику, лабораторные технологии, лабораторные инструменты, исследовательские технологии, оборудование для лечения и т.д.

Но истинное здоровье – это красота, а подлинная красота – это здоровье, потому параллельно, в том же комплексе, свою экспозицию представит Medical Beauty and Plastic Surgery Equipment Exhibition 2014 - Китайская выставка товаров для красоты, средств по уходу за телом и оборудованию для пластической хирургии.

Все от и до:

Медицинская техника для пластических операций, оборудование, хирургическое оборудование длительного вмешательства, перевязочные материалы, дезинфицирующие средства , медицинские материалы для пластической хирургии, функциональные устройства реабилитации , инструменты физиотерапии, инструменты здравоохранения, оборудование для мульти- ухода.

● Лазерное оборудование для красоты , оборудование для фитнесса и похудения , инструменты для удаления волос , фотонный и ионный тестеры и анализаторы кожи , косметика и оборудование для губ, традиционные китайские технологии для красоты и терапевтические инструменты китайской медицины.

● Оборудование для учреждений, связанных с поддержанием красоты, медицинских центров, спортивных и бодибилдинг- центров. оборудование для массажа и ухода за ногами, лекарственные средства и оборудование для ванн , профессиональные СМИ и так далее.

● Функциональная косметика, биокосметология и растительные продукты для красоты, традиционная китайская медицина, продукция для тела, волос и т.д.

● Татуировки ( подводящие татуировки , татуировки для бровей, губной татуаж ) украшения, принадлежности для нанесения татуировок  и сопутствующие материалы.

● Серии для красоты и реформинга тела: устройства для улучшения формы груди, оборудование для омоложение кожи , инструменты для сведения веснушек, инструменты для похудения, тренажеры, косметические машины, аппаратура для соляриев, световых ванн и не только, оборудование для массажа и косметологических процедур.

● Продукция для оздоровления организма: пищевые добавки, притирки, маски.


         Чуть обособленно стоит выставка  в Shanghai New International Expo Centre (SNIEC): Mobile Asia Expo - Азиатская выставка мобильных технологий, при совпадении в датах проведения, данная экспозиция представляет телекоммуникационное оборудование, сетевое оборудование, системы обработки данных и системы передачи данных, различную электронику по тематике.

         Даже если вы не заинтересованы в «селфи», а пластическая хирургия чужда вашим представления о красоте, эти выставки найдут, чем вас удивить и чем вам понравится.

 

         Ознакомиться подробнее с выставками можно на их личных страницах, либо пройдя по ссылке с них на официальный сайт конкретной выставки, расположенной в графе «расписание работы».  Узнать подробнее о турах на данные выставки у Ольги Ламрини, написав запрос на china@exline.ru или позвонив на номер (495) 720-48-48 (доб.9115)/ 8 (800) 333-84-48