Быстрый подбор cпециализированных выставок в Китае

 
Ключевое слово:
к списку новостей

11 мая 2014 г.

        Как лето Китая не терпит спешки, так и «выставочные столицы» предпочитают размеренным темпом открывать этот сезон. Первым на дистанцию выйдет Гуанчжоу с набором выставок инженерных решений.

        С 9 июня в China Import and Export Fair Complex (Area B) откроется Electrical Building Technology Guangzhou 2014 - Международная выставка инженерных коммуникаций и автоматизации зданий.

 С 2013 года выставка только прибавила и если в прошлом году ее площади посетили 116,983 представителей 120 стран мира, то в этом году ожидается как рост площадей, так и новый приток интересующихся товарами стендов.

Основные группы товаров:

Электротехническое и энергетическое оборудование, инструменты и материалы, системы передачи и распределения электричества, газа, пара, горячей воды, интегрированные сетевые системы автоматизации, IT и коммуникационные технологии, энергосберегающие технологии, централизованные системы кондиционирования, отопительные системы и оборудование, вентиляционное оборудование и пр.


       Оставшееся же пространство China Import and Export Fair Complex займет  GILE 2014 – одна из крупнейших международных выставок осветительных технологий и оборудования.

Техническое освещение - Hall 2.1, 3.1, 4.1, 5.1

Декоративное освещение - Hall 1.1

LED технологии - Hall 9.2,  9.3, 10.2, 10.3, 11.2, 11.3, 12.2

Декоративное освещение для залов - Hall 1.2, 2.2

Дополнения и электронные компоненты - Hall 3.2

 

         Параллельно этой связке в Guangzhou Poly World Trade Center откроется Vacuum Industrial Show 2014 – 4я Международная выставка вакуумных технологий.

Основными товарами выставки являются:

Насосы вакуумные, турбо молекулярные, сухие, ионо-плазменные; гидравлика и пневматика; клапаны; вакуумные шаблоны, датчики утечки, устройства химического, оптического, аналитического контроля вакуумного производства, газовые анализаторы; специальные вакуумные материалы (прокладки, металлы, материалы для напыления и другое); особенности эксплуатации и техническое обслуживание вакуумных установок.

 

         Ознакомиться подробнее с выставками можно на их личных страницах, либо пройдя по ссылке с них на официальный сайт конкретной выставки, расположенной в графе «расписание работы».  Узнать подробнее о турах на данные выставки у Ольги Ламрини, написав запрос на china@exline.ru или позвонив на номер (495) 720-48-48 (доб.9115)/ 8 (800) 333-84-48