Быстрый подбор cпециализированных выставок в Китае

 
Ключевое слово:
к списку новостей

05 мая 2014 г.

        С маем закончится и очередной выставочный сезон в Шанхае. Выставочную разминку можно будет считать пройденной, уже с июня в городе стартуют крупнейшие выставки по популярным направлениям.

        Но что же Шанхай припас на конец Весны?

        Последняя выставочная неделя сезона соберет на своих площадках лучшие профильные выставки по вспомогательным товарам для жизни.

        Так Shanghai World Expo Exhibition & Convention Center (SWEECC) представит уникальную выставку по клейким лентам, защитной и оптической пленке - APFE 2014

С 20 по 22 мая стенды данной выставки предложат покупателям:

 Клейкие ленты, бумагу, ткани, фольгу и другие материалы на клеящей основе, защитные пленки, оптические пленки, упаковочные ленты, промышленные ленты, промышленное оборудование и инструменты для производства полимерных пленок, сырье и химические материалы.

 

         Параллельно в  Shanghai New International Expo Centre (SNIEC) откроется IE expo 2014 - Международная выставка по водным ресурсам, очистке сточных вод, переработке отходов, борьбе с загрязнением воздуха и энергосбережению.

Вместе с ней пройдет SNEC PV Power Expo 2014 - Международная выставка по фотогальванической энергии.

         Выставка имеет широчайший охват профильных товаров: оборудование для производства панелей из тонкой пленки, энергетическое машиностроение, возобновляемые источники энергии, фотогальваническое преобразование, оборудование преобразования солнечной энергии, оборудование для производства кремниевых стержней, слитков и пластин, оборудование для производства ячеек, панелей и модулей, фотогальванические материалы, батареи, обменники, контроллеры, конвертеры, инвертеры, мониторы, мобильные зарядные устройства, водные насосы.

            C 21 мая в Grand Hyatt Shanghai стартует China Nickel 2014 - Китайская конференция по никелю.

            С 22 мая в INTEX Shanghai - BioFach China 2014 (Международная выставка экологически чистой продукции).

 В основные направления выставки входят такие разделы как использование биотехнологий в садоводстве, продовольствии, экологически чистая продукция и т.д.

 С небольшим перерывом, эстафету дуэтом выставок подхватит Shanghai World Expo Exhibition and Convention Center. С 26 мая откроются:

 

1)      China Aid 2014 - Китайская международная выставка реабилитации, ухода и здравоохранения для пожилых и нетрудоспособных людей.

2)      IBCTF - Международная строительная ярмарка.

 

          Венцом же закрытия Весеннего сезона станет Kitchen & Bath China 2014 - Международная выставка кухонных гарнитуров и ванных комнат в Shanghai New International Expo Centre (SNIEC). Выставка начнется 28 мая и закончится вместе с уходящим сезоном.

 

                Ознакомиться подробнее с выставками можно на их личных страницах, либо пройдя по ссылке с них на официальный сайт конкретной выставки, расположенной в графе «расписание работы».  Узнать подробнее о турах на данные выставки у Ольги Ламрини, написав запрос на china@exline.ru или позвонив на номер (495) 720-48-48 (доб.9115)/ 8 (800) 333-84-48