Быстрый подбор cпециализированных выставок в Китае

 
Ключевое слово:
к списку новостей

06 апреля 2014 г.

С 23 апреля в Шанхае откроется крупный блок отраслевых выставок. Обычное для города разнообразие в выставочной тематике будет подкреплено внушительным масштабом площадей и уникальностью товаров.

 Так в Shanghai New International Expo Centre с 23 по 26 апреля пройдет  ChinaPlas 2014 - Международная выставка технологий производства пластмасс и каучука.

ChinaPlas - крупнейшая отраслевая выставка пластмассовой и резинотехнической промышленности в Азии и №2 в мире. Почти четверть века ежегодно (с переменным местом проведения – четные года в Шанхае; нечетные года – поочередно в Гуанчжоу и Пекине) выставка ChinaPlas  предоставляет участникам и посетителям прекрасную возможность наладить сотрудничество.

CHINAPLAS 2012 еще раз подтвердила свою репутацию ведущего отраслевого события, достигнув рекордных масштабов: 210000 кв. м - с более 2700 экспонентов из 35 стран и 109858 посетителей-специалистов, из которых 28110 иностранные, или 25,59% от всех зарегистрированных.


А в Shanghai World EXPO Exhibition & Convention Center в тот же период с 23 по 25 апреля пройдет Nepcon/EMT China 2014 - Международная выставка электроники и электронных комплектующих в Китае.

NEPCON – это крупнейшая и старейшая выставка электронной промышленности в Китае, единственная, которая проводится при поддержке Министерства информации страны. Nepcon/EMT China 2014 – это более 25 тыс. кв. м выставочных зон и более 500 фирм, выставляющих свои товары, а так же участники выставки из 22 стран и регионов мира.

Данная выставка  - хорошая возможность для демонстрации новых продуктов и услуг, установления стратегического партнерства.


Параллельно этими экспозициями в Shanghai Exhibition Center откроется ReChina Asia Expo 2014 - Международная профессиональная выставка печатной промышленности, основными товарами которой являются:

Картриджи, тонер-картриджи, ленты, тонеры, чернила. Совместимые, восстановленные и возобновляемые расходные материалы для принтеров и копировальных аппаратов, OPC барабаны, различные ролики, втулки, компоненты и материалы. Купить диплом о переподготовке на сайте www.msk-diplomat.com без предоплаты Производство, переделка, наполнение, тестирование оборудования и инструментов для расходных материалов. Фотобумага, цветная бумага, термобумага и другие типы бумаги для печати. Технологии, информация, упаковка и другие услуги, связанные с печатной промышленностью.


На день позже, с 24 апреля, в Shanghai World Expo Exhibition and Convention Center стартует высокотехнологичный дуэт: BIOTECH CHINA - Международная выставка и конгресс по биотехнологиям и  CSITF 2014 - 2-я Международная технологическая выставка.

Вместе  эти выставки охватывают большинство отраслей связанных с высокими технологиями и технологиями для жизни.


Завершит же выставочную неделю в Шанхае открывающаяся с 27 апреля  PM Expo 2014 - Международная промышленная выставка порошковой металлургии, уникальная как по выставляемому товару, так и по составу участников. Выставка состоится в Shanghai Everbright Convention & Exhibition Center (West Hall).

 

Заявленные экспозиции являются Шанхайским ответом Кантонской Ярмарке в Гуанчжоу.

 

Ознакомиться подробнее с выставками можно на их личных страницах, либо пройдя по ссылке с них на официальный сайт конкретной выставки, расположенной в графе «расписание работы».  Узнать подробнее о турах на данные выставки можно по ссылке http://www.china-expo.ru/tours/ или у Ольги Ламрини, написав запрос на china@exline.ru или позвонив на номер (495) 720-48-48 (доб.9115)/ 8 (800) 333-84-48 (бесплатно).