Быстрый подбор cпециализированных выставок в Китае

 
Ключевое слово:
к списку новостей

12 марта 2014 г.

           Пекин знаменит своими крупными выставками, но с 26 марта он предложит своим гостям ряд небольших, но плотно скомпонованных вместе выставок по узкоспециализированным тематикам.

           Так в China International Exhibition Center с 26 по 28 марта пройдут выставки, посвященные альтернативным источникам энергии и основанным на них технологиям:

 

1) Clean Energy Expo China - Международная выставка по экологически чистым источникам энергии.

 2) CIPV Expo - Китайская выставка новых технологий, новых материалов и новой продукции индустрии фотогальваники.

 3) GridTec China 2014 - Международная выставка и конференция по устойчивому развитию энергосистем будущего в Пекине.

 4) InterSolar China 2014 - Международная выставка и конференция по солнечной энергетике.

 

           А China National Convention Center (CNCC) в те же даты представит дуэт выставок по сложным конструкторским решениям в повседневной жизни:

1) WaterEx 2014 - Международная выставка водных технологий в Пекине.

Чьи стенды заполнят:

 Очистительные фильтры (от УФ до химической очистки), дренажное оборудование, трубы, куллеры, автоматизация процессов, биологическая очистка сточных вод, насосы, канализационное оборудование, клапаны, готовые очистительные сооружения и проекты. Бутилированная вода. Упаковки для хранения и перевозки вод. Инновации в сфере и прочее.

 

2) China Attractions Expo 2014 - Выставка индустрии развлечений и аттракционов.

 Порадует своих посетителей стендами и зонами демонстрирующими:

3D / 4D / 5D - технологии, билетные технологии, игровые автоматы. Одежду / Униформу. смотреть бесплатно kinokot.net онлайн в хорошем hd качестве Игровые аппараты и кассовые аппараты. Компьютерные системы / Программное обеспечение. Дизайнерские и строительные проекты. Цифровые развлекательные центры. Продукция. Дисплеи. Игры и сопутствующие устройства. Подарки, новинки, сувениры Надувные игрушки. Интернет Игры. Передвижное оборудование. Фото стенды Оборудования для обеспечения безопасности. Шоу и медиа продукция. Симуляторы. Видеоигры. Оборудование для аттракционов, в том числе развлекательных парков и аквапарков.

 

           Ознакомиться подробнее с выставками можно на их личных страницах, либо пройдя по ссылке с них на официальный сайт конкретной выставки, расположенной в графе «расписание работы».  Узнать подробнее о турах на данные выставки можно по ссылке http://www.china-expo.ru/tours/ или у Ольги Ламрини, написав запрос на china@exline.ru или позвонив на номер (495) 720-48-48 (доб.9115)/ 8 (800) 333-84-48 (бесплатно).