Быстрый подбор cпециализированных выставок в Китае

 
Ключевое слово:
к списку новостей

21 февраля 2014 г.

 

С 18 марта в Шанхае открывается крупный блок выставок, посвященный тематике высокотехнологичных устройств для быта. Пожалуй, крупнейшей выставкой на нем будет AWE 2014 - Выставка бытовой техники, электроники и устройств для дома, кухонь, ванных и иных жилых помещений.  

Состоящая из BK@AWE + EH@AWE+ CE@AWE+ LUX@AWE+ CA@AWE выставка будет проходить до 21 марта в Shanghai New International Expo Center (SNIEC) и представит:


1) Вытяжки, духовки, посудомоечные машины, посудомоечные стерилизаторы, камбалы, соковыжималки, кофеварки,рисоварки, микроволновые печи, скороварки на электричестве, электрические плиты, электрические грили, хлебобулочная и кондитерская аппаратура, яйцеварки, миксеры, кухнонное оборудование, водонагреватели и т.д.

 2) Очистители воды, очистители воздуха, пылесосы и т.д. известных марок.

 3) Более 40 000 м кв. под компоненты аудиовизуальной продукции, телевизоры, домашние кинотеатры, мониторы, проекторы, Blu-Ray-плееры, стерео системы, радио, магнитофоны и т.п. Персональные электронные продукты: планшетные ПК, игровые приставки и проигрыватели компакт-дисков, MP3/MP4 плееры, КПК, электронные словари, программы, мобильные устройства хранения данных, цифровые камеры, DV, электронные книги и т.д. Средства связи: сотовые телефоны, телефонные машины (включая видиотелефоны, спутниковые телефоны и т.д.), рации и т.д. Цифровая техника для дома: Web TV, STB, интеллектуальные коммутаторы, информационные устройства, системы домашней сети, системы слежения за безопасностью, визуальные домофоны и т.д. На автомобильная электроника.

  4) Высокомощные приборы, уникальное оборудование для дома, предметы роскоши. Премьеры новой высокоуровневой техники.

 5) Более 45 000 м кв. под новые технологии в бытовой технике и аппаратуре, приспособления для бытовых устройств, запчасти и компоненты, запасные гаджеты к электроприборам, запчасти для апгрейдов техники, сырье для отрасли и различные контракты на поставки. Брендовые товары.

 

Параллельно с AWE 2014 в Shanghai New International Expo Center (SNIEC) с 18.02. по 20.02. будут представлять экспозиции:

1)    Electronica & Productronica China - Международная выставка компонентов и технологий для производства электронных изделий.

2)      FPD CHINA - Международная выставка индикаторных панелей.

3)      LASER World of Photonics China - Международная выставка оптических технологий.

4)      Semicon China - Международная выставка электронных компонентов.

5)      Solarcon China 2014 - Международная выставка солнечной энергетики.


        К тому же в Шанхае  с 18 по 19 марта в отеле The Hua Ting Hotel откроется  IIC CHINA SHANGHAI Conferences - Международная конференция по электронным компонентам.

  

        Ознакомиться подробнее с выставками можно на их личных страницах, либо пройдя по ссылке с них на официальный сайт конкретной выставки, расположенной в графе «расписание работы».  Узнать подробнее о турах на данные выставки можно по ссылке http://www.china-expo.ru/tours/ или у Ольги Ламрини, написав запрос на china@exline.ru или позвонив на номер (495) 720-48-48 (доб.9115)/ 8 (800) 333-84-48 (бесплатно).