Быстрый подбор cпециализированных выставок в Китае

 
Ключевое слово:
к списку новостей

05 февраля 2014 г.

              Первая Неделя весны в китайском Гуанчжоу обещает быть весьма жаркой в деловом плане. Целых 16 крупных выставок представят свои товары для гостей города.

              Так с 1 по 3 марта в городе проходит 10 крупных выставок, из них в Chinese Import & Export Commodities Complex Pazhou (GICEC) пройдут:

1)      BBE 2014 - Международная выставка блоков, кирпичных технологий и оборудования.

2)      CCMSA 2014 - Международная выставка строительной техники, лесов и опалубки.

3)      CME 2014 - Международная выставка строительного машиностроения.

4)      Concrete China (CTES) - Китайская международная выставка городского оборудования и техники + Китайская международная  выставка бетонных технологий и оборудования.

5)      TTUS 2014 - Китайская международная выставка бестраншейных технологий.

6)      WATER (WSPV 2014) - Международная выставка "Водоснабжение и водоочистка" / Международная выставка  сантехнического оборудования.

         А так же выбивающиеся из общей тематики Dive Show 2014 - Международную выставку дайвинга в Китае, CIAE 2014 - Международную выставку игр, аттракционов и развлечений и China Outdoor 2014 - Международную торговую выставку товаров для отдыха на открытом воздухе.

          И пока комплекс Pazhou занят всем для муниципального и не только строительства его непосредственный конкурент - Poly World Trade Center проведет Международную выставку оборудования и материалов для баров и дискотек - KTV, Disco, Bar Equipment and Supplies Exhibition 2014,  на которой будут представлены:

         Установки и оборудование для светодизайна и освещения, звука, интеллектуальных систем управления, все для спецэффектов и клубов, баров, дискотек.

              Своеобразной второй выставочной волной на неделе можно представить даты с 3 по 5 марта. Освободившиеся площади комплекса Pazhou займут:

1)      PACKINNO 2014 - 21-я Международная выставка упаковочной продукции, материалов и машинерии + Шоу упаковочной продукции в Гуанчжоу.

2)      Printing South China 2014 - Южно-китайская международная выставка полиграфической промышленности.

3)      Sino Label 2014 - Китайская международная выставка технологий производства торговых знаков.

 

         Закроет выставочную неделю в Гуанчжоу Международная выставка стоматологического оборудования и технологий - Dental South China Expo & Conference, проходящая с 6 по 9 марта в China Import and Export Fair Complex.

          На стендах выставки будет представлено: стоматологическое оборудование, товары для стоматологов, стоматологические лаборатории, программное обеспечение для больниц, хирургические инструменты и материалы, продукты и оборудование для рентгена, продукты дезинфекции, фармацевтика, освещение и мебель.

               Ознакомиться подробнее с выставками можно на их личных страницах, либо пройдя по ссылке с них на официальный сайт конкретной выставки, расположенной в графе «расписание работы».  Узнать подробнее о турах на данные выставки можно по ссылке http://www.china-expo.ru/tours/ или у Ольги Зацариной, написав запрос на china@exline.ru или позвонив на номер (495) 720-48-48 (доб.9118)/ 8 (800) 333-84-48 (бесплатно).