Быстрый подбор cпециализированных выставок в Китае

 
Ключевое слово:
к списку новостей

09 января 2014 г.

            WMF China/Furniwood China + WMA 2014 – это наиболее историческое и профессиональное событие в отрасли.

Со времени своего открытия в 1986 году, WMF & FAM проводятся каждые 2 года в Пекине и представляют торговую платформу для изготовителей деревообрабатывающих станков и продукции деревообработки и способствуют развитию отрасли не только в рамках Китая, но и в мире в целом.

            В этом году WMF China/Furniwood China + WMA 2014 пройдет с 26 по 28 февраля в China International Exhibition Center (CIEC).

 Экспозиция будет разделена на 6 тематических зон: машины для производства мебели (древесина лиственных пород и доски), оборудование для деревянных панелей, машины для нарезания резьбы и обрабатывающие центры с ЧПУ, оборудование для отделки, сушки и производства материалов, мебельные материалы, аппаратура и деревянные изделия, ножи, лезвие и аксессуары для оборудования.

             Дуэтную пару выставкам составят Auto Maintenance + Repair 2014 Spring - Международная весенняя ярмарка оборудования и технологий для техобслуживания и починки автомобилей, стартующие с 26 февраля в New China International Exhibition Center.

 

             Выставки представят своим посетителям товары по тематикам:

 

Содержание автомобиля, ремонтное оборудование, ремонтные материалы, восстановление протекторов шин, автосервис, моющие средства, авто аксессуары, измерительные системы, диагностические технологии, покраска.

 

            Ознакомиться подробнее с выставками можно на их личных страницах, либо пройдя по ссылке с них на официальный сайт конкретной выставки, расположенной в графе «расписание работы».  Узнать подробнее о турах на данные выставки можно в тут (http://www.china-expo.ru/tours/36) или у Натальи Алешиной, написав запрос на NatashaA@exline.ru или позвонив на номер (495) 720-48-48 (доб.9119)/ 8 (800) 333-84-48 (бесплатно).