Быстрый подбор cпециализированных выставок в Китае

 
Ключевое слово:
к списку новостей

15 декабря 2013 г.

        «Красоту хочется видеть лучше!» - возможно, именно этим принципом руководствовались создатели двух крупнейших выставок в своей отрасли, объединяя их в один блок.

        С 18 по 20 февраля в  Shanghai World Expo Exhibition & Convention Center (SWEECC) пройдет международная выставка оптики - SIOF 2014 - Optics Fair.

SIOF 2014 одна из крупнейших в Азии выставок оптических приборов и аксессуаров известных мировых производителей. Выставка SIOF 2013 собрала более 780 участников  из 22 стран, с экспозициями которых ознакомились свыше 70000 посетителей из 77 стран. Общая площадь превысила 55000 кв. м, а доля, занимаемая иностранными участниками, достигла 40%.

SIOF 2014 представит ортометрическое, офтальмологическое и другое измерительное оптическое оборудование, материалы и оборудование для производства оправ, линз для очков, контактных линз, оборудование для проверки зрения, а также средства по уходу за оптикой и глазами во время ношения очков и контактных линз. Будет представлена специализированная литература (журналы, книги, брошюры, научные статьи), посвященная зрению, оптическим приборам и контактным линзам.

Основные профили выставки: оправы, солнечные очки, линзы, контактные линзы, 3D очки, оборудование и материалы для изготовления линз, оправ, аксессуары для очков, формы, продукты по уходу за линзами, очками, оборудование для оптометрии и офтальмологии, оптические контрольно-измерительные и испытательные приборы, офтальмологическое оборудование.


         С 19 по 21 февраля в Shanghai New international Expo Center (SNIEC) пройдет PCHi 2014 - Международная выставка ингредиентов для производства косметики и бытовой химии.

Более 170 международных и местных компаний-участников из почти 20 стран мира представят свои новейшие продукты и услуги для промышленности ведущим покупателям, разработчикам и лабораторным исследователям из 34 стран со всего мира.

Основные группы товаров выставки:

Сырье, органические и натуральные ингредиенты, красители, ароматизаторы, консерванты, детергенты, ПАВы, ингредиенты для косметики, туалетных принадлежностей, средств личной гигиены и бытовой химии, средства для ухода за волосами, кожей, полостью рта, краски для волос, косметика, парфюмерия, предметы личной гигиены, принадлежности для купания, чистящие, моющие, отбеливающие и дезинфекционные средства и др., биотехнологии, производственное и упаковочное оборудование для изготовления косметики и средств бытовой химии, упаковочные материалы, этикетки, средства контроля качества и безопасности.

 

          Ознакомиться подробнее с выставками можно на их личных страницах, либо пройдя по ссылке с них на официальный сайт конкретной выставки, расположенной в графе «расписание работы».  Узнать подробнее о турах на данные выставки можно в тут (http://www.china-expo.ru/tours/335) или у Натальи Алешиной, написав запрос на NatashaA@exline.ru или позвонив на номер (495) 720-48-48 (доб.9119)/ 8 (800) 333-84-48 (бесплатно).