Быстрый подбор cпециализированных выставок в Китае

 
Ключевое слово:
к списку новостей

15 ноября 2013 г.
              Новый год дышит в лица, а Гонконг проводит последний блок выставок в уходящем 2013 году. Традиционная предновогодняя распродажа Hong Kong Mega Showcase, она же Витрина Гонконга, откроется в Hong Kong Convention & Exhibition Centre всего на три дня, но за это время перед посетителями успеют предстать абсолютно все популярные товары Гонконга.
Витрина Гонконга проходит в три раздела:

             1) Hong Kong Food Festival 2013- Международный фестиваль продуктов питания, представляющий:
Кейтеринг и гостиничный бизнес, технологии производства продуктов питания, хлебобулочные изделия, напитки, кухни и рестораны, закуски и кондитерские изделия, замороженные и консервированные продукты питания, здоровая пища и продукты из женьшеня, соусы и приправы, столовые приборы, кулинарные журналы, рождественские деликатесы, вся винная карта к празднику.

             2) E-Expo Phone & Network 2013 - Выставка технологий интернета, мобильной связи и фотооборудования.

             В экспозицию выставки входят:
Смартфоны и аксессуары, веб-дизайн, интернет-провайдеры, телефоны, онлайн-игры, компьютеры и сети. Цифровые камеры, вспышки, фильтры, аккумуляторные батареи, АКБ, зарядные устройства, штативы, видеокамеры, проекторы, рюкзаки, аудио-и видеотехника, игровое оборудование, компьютеры, передача изображений, программное обеспечение, принтеры, сканеры, ксероксы, МФУ, дисплеи, электронные фоторамки, фото журналы и книги и прочее.
 
            3) И, конечно же, сам Hong Kong Mega Showcase представляющий:
 
Мебель, наборы дизайнерской мебели, декоративно-прикладного искусства, освещение, бытовую технику, диваны, обеденные столы и стулья, шкафы, ковры, кухни, ванные комнаты и т.д.
 
Качество и разнообразие брендовых марок: косметическую продукцию, одежду, ювелирные изделия, товары для здоровья, моды и аксессуаров. Модные журналы и тенденции в книгопечатание, предметы первой необходимости, товары декоративно-прикладного искусства и все виды услуг. Продукцию для беременных женщин, детскую одежду, игрушки, детские игры, товары для детей, детские книги, школьные сумки, канцелярские принадлежности, учебные материалы и т.д.
 
Новогодние игрушки.
 
             Ежегодным бонусом Hong Kong Mega Showcase является отдельная часть экспозиции под свойство от животного-символа наступающего по Китайскому Календарю года. Приближающийся 2014 год Деревянной Синей Лошади оставляет большой простор для фантазии организаторов Витрины Гонконга.

             Ознакомиться подробнее с выставками можно на их личных страницах, либо пройдя по ссылке на официальный сайт конкретной выставки, расположенной в графе «расписание работы».  Узнать подробнее о турах на данные выставки можно у Ольги Зацариной, написав запрос на OlgaZ@exline.ru или позвонив на номер (495) 720-48-48 (доб.9118)/ 8 (800) 333-84-48 (бесплатно).