Быстрый подбор cпециализированных выставок в Китае

 
Ключевое слово:
к списку новостей

21 октября 2013 г.
              С 5го ноября в Шанхае открываются выставки, посвященные тяжелой промышленности, промышленным комплексам и всему тому, что может помочь в организации производств либо работе уже готовых предприятий.

              (05.11. - 09.11.2013)
             В Shanghai New International Expo Centre (SNIEC) откроется CIIF 2013- 15-я сессия Китайской Международной Промышленной Ярмарки.
             Зоны выставки заполнят:
Инcтpумeнты, лeгкoe мaшинocтpoeниe, мeтaллуpгичecкaя пpoдукция,оборудование пpибopocтpoeния, пpoдукция oбщeцeлeвoгo мaшинocтpoeния, cвapoчнoe oбopудoвaниe, ceльcкoxoзяйcтвeннoe и тpaнcпopтнoe мaшинocтpoeниe,продукция и оборудование cтaнкocтpoeния, тяжeлoго мaшинocтpoeния, элeктpoннoго пpибopocтpoeния, энepгeтичecкoго мaшинocтpoeния.
 
             Данную выставку дополнит IAS 2013 - Международная выставка промышленной автоматизации, предоставляющая:
 
Системы автоматического контроля, промышленные системы обработки изображений, линейные системы позиционирования, системы управления PLC / SCADA, датчики и исполнительные механизмы, промышленные ПК, коммуникации, сети и шины, встроенные системы, измерительные и тест системы, автоматический сбор и обработка данных, лазерные технологии, воздушные компрессоры и пр.; электрические системы, моторы, двигатели, трансформаторы, блоки питания, электроприводы, кабели, электроника и оптоэлектроника и пр.; ИТ и ПО в промышленной автоматизации, интернет, интранет, экстранет; микросистемные технологии и компоненты, микродатчики, микроприводы, микромеханика, микро- и волоконная оптика, нанотехнологии и пр.
 
          К ним добавляются:
1) MWCS 2013 - Международная выставка металлообработки и программно-управляемых станков.
2) STIS 2013 - Китайская международная выставка научных и технических достижений.
3) ICTS 2013 -Международная выставка информационных технологий и коммуникаций.
4) CAATS 2013 - Международная выставка аэрокосмических и авиационных технологий и техники.
Данную «батарею» промышленных выставок в SNIEC разбавят выставки по защите окружающей среды и получению «зеленых типов энергии»:
1) ES 2013 - Международная выставка энергетики, электротехники и энергетических технологий и оборудования, в основную тематику которой входят:
Электроэнергия, трансформаторы, кабели; измерительное и испытательное оборудование; осветительные приборы; промышленное электрооборудование; системы газоснабжения; изоляционные материалы; отопительные системы, вентиляционные системы; холодильное и морозильное оборудование; промышленная автоматика; оборудование для ремонта энергетического оборудования.
2)   EPTES 2013 - Международная выставка технологий и оборудования для защиты окружающей среды.

           Но и это не конец!
          С 6го ноября стартует сопутствующая волна выставок:
          (06.11. – 08.11.2013)
          В Shanghai Science Hall открываются:
1)AES 2013 - 7-я Китайская международная выставка автомобильной электроники и технологий.
2) Green Vehicle Expo - Международная выставка автомобилей, использующих альтернативные источники энергии.
3) AIDE 2013 - Международная китайская выставка автомобильного интерьера и дизайна.
 
           Три выставки представят товары и продукцию для автомобилей на любой вкус, взгляд и мировоззрение.
           И, конечно же… обещанный винный соус.
     Wine & Spirits China - 2013 - 5-я Международнаявыставкавиниспиртныхнапитковв Shanghai World Expo Exhibition and Convention Center.
       Выставка представит: Вино, пиво, шампанское; рисовые вина; желтые вина; саке; Shochu; фруктовые вина; настойки; виски; водка; бренди; коктейли; текилу, другие вина и спиртные напитки.
 
        Ознакомиться подробнее с выставками можно на их личных страницах, либо пройдя по ссылке на официальный сайт конкретной выставки, расположенной в графе «расписание работы».  Узнать подробнее о турах на данные выставки можно у Натальи Алешиной, написав запрос на  NatashaA@exline.ru или позвонив на номер (495) 720-48-48 (доб.9119)/ 8 (800) 333-84-48 (бесплатно).