Быстрый подбор cпециализированных выставок в Китае

 
Ключевое слово:
к списку новостей

07 сентября 2013 г.

              

              С 25 сентября в Гонконге открываются выставки, посвященные текстильной промышленности, а так же готовой продукции.

              Дуэт Fashion Access September 2013 - Международной выставки модной одежды и аксессуаров с 2nd Cashmere World -2й Международной торговой ярмаркой кашемира представят своим посетителям:

             Модные аксессуары, спортивные сумки, дамское белье, модные ювелирные изделия, заколки для волос, обувь, зонты, перчатки, солнцезащитные очки, чемоданы и сумки, рюкзаки, трикотаж, вязаную одежду, изделия из кожи, чулочно-носочные изделия и др. Кашемировые ткани, предметы одежды, перчатки, головные уборы, шляпы, шарфы, платки, носки, покрывала, одеяла, подушки. Ткани, материалы, молнии, пуговицы, химикаты и сопутствующие товары.

            Так же в рамках выставки пройдет традиционный показ мод.

            Для ценителей тканей и разнообразия выбора открывается interstoff ASIA essential - Autumn - Международная выставка текстиля.

            Международная текстильная выставка Interstoff Essential Asia 2013 Autumn в Гонконге пройдет в этом году второй раз (первый показ прошел весной) и представит в специализированных выставочных салонах различные группы товаров текстильной и швейной промышленности и смежных отраслей (сырье, оборудование и др.).

            Вниманию специалистов будет продемонстрирован широкий ассортимент как традиционных, так и ультрасовременных инновационных тканей и волокон. Новая концепция выставки этого года - сочетание модных тенденций и экологически чистых материалов.

            Кроме того, будут представлены 30 видов различных функциональных тканей, классифицированных по трем группам: для повседневной и домашней одежды, для верхней и спортивной одежды, для униформы и защитной одежды. Мужская и женская одежда, аксессуары для одежды (пуговицы, кнопки, ленты, шнуры, застежки, молнии и др.), красочные показы моды, тенденциии предстоящих сезонов 2014 года, углубленные семинары - все это будет на осенней сессии InterStoff Essential Asia 2013 Autumn. 

            Согласно статистике, в прошлогодней выставке приняли участие 6527 посетителей из 43 стран и 178 экспонентов из 9 стран; выставочная площадь мероприятия составила 9000 кв.м.

            Выставки займут площади в Hong Kong Convention & Exhibition Centre и будут открыты до 27 сентября включительно.

            Узнать подробнее о турах на данные выставки можно у Ольги Зацариной,  написав на почту OlgaZ@exline.ru  или позвонив на номера (495) 720-48-48 (доб.9118) / 8 (800) 333-84-48 (бесплатно).