Быстрый подбор cпециализированных выставок в Китае

 
Ключевое слово:
к списку новостей

06 сентября 2013 г.

           Foundry & Die-casting 2013, Mold & Die Exhibition 2013  и Asiamold 2013 с 24 сентября в Poly World Trade Center Expo (Pazhou) представят весь спектр индустрии литья и оборудования для литейной промышленности, а China Inter Lubric 2013 покажет широту рынка смазочных материалов.

 

           Asiamold 2013 – ведущая выставка по литью в Азиатском регионе. Выставка является азиатским аналогом ведущей международной европейской выставки литейного производства EuroMold. Целью выставки является расширение европейского бизнеса и усиление его позиций в Азии.

           Выставка представляет: Литейные технологии и оборудование; формы для литья; сварочную технику; металлообрабатывающие станки и инструменты; программное обеспечение; CAD/CAM; готовую продукцию, дизайн; оснастку, режущий и измерительный инструмент. Инновационные технологии в отрасли.

           Вниманию посетителей Foundry & Die-casting 2013 будут представлены новейшее оборудование и материалы, технологии всех этапов литейного производства: от плавки металла до утилизации отходов. Тематические зоны выставки охватывают разнообразные темы, начиная от автомобилей и электроники и заканчивая вопросами металлообработки.
Foundry & Die-casting 2013 - это прекрасная платформа для обмена технологическим опытом, расширения международных торговых связей и экономического сотрудничества в целях дальнейшего развития литейной промышленности в Китае и Гонконге.
В рамках мероприятия организована научно-техническая программа для специалистов: специализированный форум, семинары, презентации фирм, консультации.

           В экспозиции  выставки:

           Сырье, черные и цветные металлы, сплавы, отливки, литейное оборудование, опоки, формы, прессы, термопечи, технологии пресс-литья, гидравлического литья, литья под низким давлением, высокотемпературного литья и др., периферийное оборудование, транспортиртно-подъемное оборудование, автоматизация и программное обеспечение, жаропрочные, изоляционные материалы, смолы, клеи.

            Mold & Die Exhibition 2013 - Международная выставка литья, штамповки и обработки металлов.

            Выставка представляет:

            Литейные формы и матрицы, оборудование плавки металлов и отливки форм, обработка металла, изготовление металла, прессы, сварочные технологии, лазерные технологии, режущие инструменты, перфорационные инструменты, сварочное оборудование, тестовое оборудование, литье и штамповка - технологии, станки, формы, машины, оборудование, материалы, применяемые в литейном и штамповочном производстве, формовочные машины, шлифовальные машины, оборудование и инструмент, прецизионное оборудование инструменты, системы CAD/CAM/CAE.

             China Inter Lubric 2013- 14-я Китайская международная выставка смазочных материалов и технологий, основными товарами которой являются:

             Автомобильная продукция: смазки и техническое обслуживание автомобильной продукции. Химия. Промышленные масла и смазки. Металлообработка смазочными материалами и жидкостями, антикоррозионные материалы. Присадки к смазочным материалам, базовые масла. Системы смазки и их применение в машиностроение. Упаковки, присадки и смешивающее оборудование для производства смазочных средств. Консультации, средства массовой информации и т.д.

             Узнать подробнее о турах на данные выставки можно у Ольги Зацариной,  написав на почту OlgaZ@exline.ru  или позвонив на номера (495) 720-48-48 (доб.9118) / 8 (800) 333-84-48 (бесплатно).