Быстрый подбор cпециализированных выставок в Китае

 
Ключевое слово:
к списку новостей

04 сентября 2013 г.

               Wood South China 2013это крупнейшая выставка состоящая из:   Guangzhou International Furniture Raw Materials, Accessories and Hardware Parts Exhibition (Международная выставка материалов, оборудования, аксессуаров и компонентов для производства мебели), The 13th Guangzhou International Artificial Board Industry Expo (Международная выставка искусственных отделочных материалов), The 13th Guangzhou International Woodworking Machinery and Fittings Exhibition (Международная выставка деревообрабатывающего оборудования и инструментов), The 5th Guangzhou International Wood-plastic composite Industry Exhibition (Международная выставка древесно-наполненных пластиковых композитов), - вместе они составляют Международную специализированную выставку деревообрабатывающей промышленности.

              Выставка разместится в China Import and Export Fair  Pazhou Complex до 25 сентября и представит товары для:

              Замены древесины в домостроении, садовой архитектуры, изготовления профиля для оконных и дверных конструкций, отделки интерьеров, полотен дверей, столов, подоконников и мебели, новых технологий обработки, новых материалов (смолы, дерево, добавки). Опыт использования WPC и технологий, тенденции использования в строительстве, декоративный эффект и отделочные технологии, стандарты, правила и тестирование, архитектурное проектирование и т.п.

             В рамках профиля будут выставлены сырье и материалы:

             Древесина, фанера, шпон, ротанг, сотовые панели, стекло, пластмассы, декоративные панели, пленки, ламинат и т.д., мебельная фурнитура и аксессуары (замки, крепления для раздвижных дверей, шарниры, двери, ящики и аксессуары для шкафов и гардеробных, декоративные элементы, молдинги и т.д.), аксессуары для офисной мебели (замки, поворотные механизмы, изогнутая древесина и фанера, офисный текстиль, аксессуары для мебели под компьютерную и оргтехнику и т.д.), обивка и мебельные комплектующие (обивочные ткани, кожа, искусственные материалы, основания под кровати и диваны, пружинные механизмы, сетки, матрасы, тесьма и т.д.), химические компоненты (клеи, краски и покрытия, смолы, осушители, очищающие агенты, полироли, растворители и т.д.). А так же мебельный дизайн, CAD/CAM.

             В рамках  индустрии деревообработки:

            Строгальные и шлифовальные машины, станки сухого удаления пыли, ленточнопильные, сверлильные станки, фрезерные станки, направляющие, вакуумные машины, красильные установки, линии по производству композитных плит, оснастка.

            По лесозаготовке:

            Оборудование для сушки древесины, лесозаготовительная техника, упаковочное и маркировочное оборудование, оборудование для испытания и проверки древесины. Инструмент: ручной деревообрабатывающий инструмент с электро и пневмоприводом, пилы, дрели, абразивные и фрезерные инструменты. Деревообрабатывающие технологии и оборудование, сырье и заготовки, мебель, клеи, лаки, мастики и пр., хранение и транспортировка, уход за изделиями из дерева и мебелью.

            Узнать подробнее о турах на данные выставки можно у Ольги Зацариной,  написав на почту OlgaZ@exline.ru  или позвонив на номера (495) 720-48-48 (доб.9118) / 8 (800) 333-84-48 (бесплатно).