Быстрый подбор cпециализированных выставок в Китае

 
Ключевое слово:
к списку новостей

26 августа 2013 г.

             С 3го по 5е сентября в Гонконге пройдут выставки, посвященные гостиничному и ресторанному бизнесу, а так же продуктам питания.

             В Hong Kong Convention and Exhibition Centre (HKCEC) откроется выставка Restaurant and Bar 2013 + Frozen Food Asia 2013 - 11-я Выставка в сфере ресторанного бизнеса + 1я Выставка замороженных продуктов в Гонконге.

             Выставка представит:

1)Блюда различных кухонь мира. Вина. Пиво. Коктейли, их рецептура и аксессуары. Холодильные установки. Оборудование для гостиничного и ресторанного бизнеса. Инновации. Инвестиции.

2) Замороженные / охлажденные мясные продукты. Замороженная рыба / морепродукты. Овощи, фрукты. Пицца. Хлебобулочные изделия. Мороженое. Замороженные десерты.

3) Гостиничное оборудование, ресторанное оборудование, посуду, текстиль, бытовау химию.

В том же центре, но в холле 5 B & C откроется Seafood Expo - Выставка азиатских морепродуктов, представляющая:

Свежую и соленую рыбу, крабов, моллюсков, ракообразных и другие морепродукты с биоресурсами, оборудование для заморозки, грейдерное и упаковочное оборудование, аппаратуру для филетирования, оборудование для взвешивания и фасовки, обработки рыбы, чистки рыбы, оборудование для хранения, аквариумы.

            А с 4го по 6е сентября в AsiaWorld-Expo Hall 5 B/C/D/E (вход с Harbour Road) откроется Asia Fruit Logistica & Asiafruit Congress 2013-Международный азиатский конгресс по плодоовощному бизнесу и перевозке продуктов на котором будут представлены:

Новые продукты и технологии на рынке необработанных фруктов и овощей, анализ рыночного спроса, цен, тенденции и перспективы, компьтеризированные решения для логистики, услуги транспортных компаний, маркетинговые ноу-хау для ассортимента свежей растительной продукции, семинары, тренинги, торговые форумы и пр.