Быстрый подбор cпециализированных выставок в Китае

 
Ключевое слово:
к списку новостей

18 августа 2013 г.

            По уровню проникновения Интернета город Шэньчжэнь /пров. Гуандун, Южный Китай/ обогнал Сянган и Сингапур. Такие данные содержатся в распространенном сегодня "Отчете о состоянии развития Интернета в г. Шэньчжэнь в 2012-2013 гг."

Согласно докладу, к концу декабря 2012 г. количество пользователей Интернета в Шэньчжэне составило 8,19 млн. Уровень проникновения сети достиг 78,1 проц, тогда как по провинции Гуандун данный показатель составляет 63,1 проц, в Сянгане и Сингапуре -- 68,7 и 77,2 проц соответственно.

           Как отметил Лю Синь -- заместитель заведующего Отделом по изучению распространения Интернета при Китайском центре сетевой информатики -- шэньчжэньские Интернет-пользователи отличаются "молодостью, высокой степенью образованности, высокими зарплатами и развитой потребительской способностью". В докладе также отмечается, что с прибавлением каждых 10 тысяч новых пользователей, валовой региональный продукт Шэньчжэня увеличивается на 1,19 млрд юаней.

          Напоминаем, что Шэньчжень уже является одним из крупнейших центров по продаже электроники и высоких технологий для зарубежных граждан – ежегодно проходящие по данным тематикам выставки лишь укрепляют позиции города, стремящегося к званию «высокотехнологичной столицы Китая».

          Ближайшие выставки:

          С 28 августа стартуют ATE China 2013+Nepcon South China 2013  - Международная южно-китайская выставка новых технологий в промышленности + 19-я Международная южнокитайская выставка микроэлектроники в Шеньчжэне.

          Следом за ними пройдет с 6 по 8 сентября Electronics & Components 2013 - Выставка электроники и комплектующих в Шэньчжэне.

По материалам ИА Синьхуа