Быстрый подбор cпециализированных выставок в Китае

 
Ключевое слово:
к списку новостей

21 июня 2013 г.

           Июль месяц в Шанхае открывается целой связкой отраслевых выставок Industrial Materials China, таких как: ALUMINIUM CHINA 2013 (Международная выставка-конференция алюминиевой промышленности), China Composites Expo 2013 (Международная китайская выставка композитной индустрии), Copper China 2013 (Международная выставка медной промышленности), EASTPO 2013 (Международная ярмарка машиностроительного оборудования), Magnesium China 2013 (Международная выставка магниевой промышленности).

           Industrial Materials China  пройдет в Shanghai New International Expo Centre (SNIEC)  со 2-го по 5-е июля.

ALUMINIUM CHINA 2013 - это масштабное мероприятие, которое посвящено различным сферам алюминиевой промышленности: металлообработка, производство, сырье, полуфабрикаты и готовые изделия из алюминия.

Основные тематические разделы ALUMINIUM CHINA 2013:

- Первичный металл, сырье, полуфабрикаты.
- Алюминиевая фольга, тонкие ленты.
- Трубы и гибкие компоненты из алюминия.
- Обработанные и готовые изделия.
- Технологии обработки и соединений.
- Обработка поверхности.
- Торговля и переработка легких металлов.
- Изделия для строительной отрасли.
- Системы регулирования дорожного движения и Дорожные конструкции.
- Изделия из алюминия для электротехники и электроники, точной механики и оптики автомобилестроения, для дома, спорта и других отраслей.
- Цеха, машины и устройства.
- Консультации, экспертиза, дополнительные услуги, профессиональные СМИ.

China Composites Expo 2013относительно молодая выставка, она пройдет всего во второй раз, но уже успевшая зарекомендовать себя. Благодаря успеху европейской выставки и конференции по композитным материалам, технологиям и областям применения композитов COMPOSITES EUROPE, ее организатор – компания Reed Exhibitions запустила новый проект в Азии. 1-я выставка и конференция COMPOSITES CHINA прошла 13-15 июля 2011 года и собрала более 100 участников и 3046 посетителей-специалистов.

China Composites Expo 2013 представит:

Композитное сырье, полуфабрикаты и технологии их первичной обработки; технологии, материалы и оборудование для производства композитных продуктов, нанотехнологии, продукцию и области применения композитов, раздел, посвященный защите окружающей среды, технологии ресурсосбережения и рециркуляции, технологии и оборудование контроля качества, технологии автоматического и неразрушающего контроля, полимероматричные, керамоматричные и металломатричные композитные материалы и продукты.

Copper China 2013

В 2012 году выставочная площадь мероприятия составила 22000 кв.м.; в выставке приняли участие 368 экспонентов и 11282 посетителей. В этом году выставочная площадь составит 23000 кв.м.; ожидается участие 450 экспонентов из 30 стран и свыше 15000 посетителей более чем из 90 стран мира.

Профиль выставки составят:

Сырье, медные руды, горнодобывающее оборудование, переработка руд, выплавка и обработка меди, вспомогательные материалы производства меди, включая химикаты и огнеупорные материалы, продукты переработки меди, медные отливки, медные сплавы, медные катоды, металлургическое оборудование и производственные технологии, новые технологии металлообработки, поверхностной обработки, системы тестирования, системы автоматизированного контроля и управления, медные трубы, клапаны, сантехнические продукты из меди, новые материалы и продукты из меди для высокотехнологичных производств, в т.ч. электроники, аэрокосмической, автомобильной, строительной отраслей, защита окружающей среды.

EASTPO 2013 - 15-я Международная выставка машинного оборудования, станкостроения. В выставке ежегодно принимают участие более 1,000 компаний, а общее количество посетителей превышает 100,000.

Основные тематические разделы EASTPO 2013:

- Оборудование для резки, разделения, измельчения.
- Машины для обработки листового металла, проволоки, труб, металлоформовки.
- Станки для термической и электро-термической обработки.
- Технологии отделки поверхности, системы контроля, компоненты.
- Роботы и автоматизация.
- Промышленная электроника, сенсоры, технологии диагностики.
- Точные инструменты, алмазные и измерительные инструменты.
- Сварка, резка.
- Механические, гидравлические, электрические, электронные аксессуары для производственных технологий.

Международная китайская выставка магниевой промышленности Magnesium China 2013 пройдет в этом году в Шанхае со 2 по 4 июля. В 2012 году в выставке приняли участие 420 экспонентов и 14751 посетителей. В этом году выставочная площадь составит 23000 кв.м.; ожидается участие 450 экспонентов из 30 стран и свыше 15000 посетителей более чем из 90 стран мира.

Участники выставки рассмотрят новые достижения в области добычи©и переработки магниевых руд, производства и обработки магниевых отливок, сплавов и продуктов, новые технологии применения магния и магниевых сплавов в автомобилестроении и других отраслях, обработки и рециклинга отходов и др. В выставке примут участие представители заводов, металлургических и перерабатывающих предприятий, научно-исследовательских и проектных институтов, университетов из Китая и зарубежья.

 Наше предложение по туру на выставки