Быстрый подбор cпециализированных выставок в Китае

 
Ключевое слово:
к списку новостей

28 мая 2013 г.

          С 16 июня стартует самая крупная в Азии и известная во всем мире международная выставка металлов и металлургического производства CHINA (GUANGZHOU) INTERNATIONAL METAL & METALLURGY EXHIBITION, участие в которой для многих становится ключевым фактором успеха, отражает последние достижения металлургической промышленности (выставку называют "барометром" мировой металлургии). Масштабность события и узкая специализация по разным направлениям металлургической отрасли приносит огромные промышленную эффективность и положительные экономические результаты.

          В этом году 14th Guangzhou International Metal Metallurgy Exhibition (GZIMME) пройдет с 16 по 18 июня в Гуанчжоу и объединит 8 специализированных выставок и симпозиум:


- Platemetal, Bar, Wire, Metal Processing and Setting Equipment 2013 - Международная выставка листового и профильного проката, проволоки, прутка, тросов, оборудования для металлообработки.

- Stainless Steel Industry Exhibition 2013 - Международная выставка индустрии нержавеющей стали.

- Tube & Pipe Industry Exhibition 2013 - Международная выставка труб и трубной промышленности.

- Die Casting Foundry and Industrial Furnace 2013 - Международная выставка литейного, формовочного, штамповочного производства и промышленных печей + Международная выставка-симпозиум литейного, формовочного, штамповочного оборудования и промышленных печей + Международная выставка термообработки и промышленного оборудования.

 

А так же включенные в их состав:

- Выставка оборудования для листового проката, ковки, штамповки и настройки приборов
- Выставка крепежа и оборудования
- Весенняя промышленная ярмарка


         Экспонирование последовательной цепочки металлургического производства от сырья, оборудования и технологий обработки до готовой продукции предоставит посетителям и участникам еще большие удобства и возможности.


         Параллельно с выставкой будет работать 2-я международная покупательская конференция The 2nd On-spot Purchasing Conference с участием крупных промышленных предприятий, на которой покупатели смогут сделать свои заказы непосредственно у экспонентов.
         Выставка прошлого года привлекла около 200000 специалистов 30 стран из самых различных отраслей промышленности.

         Так же в Гуанчжоу с 16 по 18 июня пройдет в  Guangzhou Liuhua Complex of Chinese Export Commodities Fair - Международная выставка марочного грузоподъемного оборудования и сопутствующих продуктов BFE 2013, которая представит различные виды брэндовых грузоподъемников, в т.ч. кранов, ленточных конвейеров, вспомогательное оборудование и приспособления и всевозможные технологические новинки и компьютеризированные решения для эффективных транспортно-погрузочных работ.

         Свои новые продукты и услуги представят на выставке 30 лидирующих в мире компаний, производящих непосредственно погрузчики и 300 компаний-производителей дополнительного оборудования и принадлежностей для погрузчиков. В выставке ежегодно участвуют китайские отраслевые производители и дистрибьюторы, а также всемирно известные компании из разных стран, в том числе и из России.