Быстрый подбор cпециализированных выставок в Китае

 
Ключевое слово:
к списку новостей

08 мая 2013 г.

             Как сообщает китайское информационное агентство Синьхуа - в Гуанчжоу провинции Гуандун /Южный Китай/ закрылась 113-я Китайская ярмарка импортных и экспортных товаров, более известная как Кантонская ярмарка, рассматривающаяся как "барометр" китайской внешней торговли. На этой ярмарке наблюдался рост как количества закупщиков, так и объема сделок по сравнению с предыдущей ярмаркой.

             Согласно данным статистики, в работе 113-й Кантонской ярмарки принимали участие 202 тыс. 766 зарубежных закупщиков из 211 стран и регионов, что на 7,1 проц. больше, чем на 112-й ярмарке, и на 3,83 проц. меньше, чем на 111-й ярмарке. Объем экспортных сделок на 113-й ярмарке составил 35,54 млрд. долларов США - на 8,8 проц. больше по сравнению с предыдущей ярмаркой и на 1,4 проц. меньше показателя 111-й ярмарки.

             Как отметил официальный представитель кантонской ярмарки Лю Цзяньцзюнь, несмотря на то, что таможенные статистические данные за первый квартал этого года продемонстрировали некоторое улучшение внешнеторговой ситуации в стране, однако внешний спрос все еще остается недостаточным, окончательного смягчения давления на развитие внешней торговли в Китае не отмечено, существует много трудностей, таких как повышение себестоимости рабочей силы, землепользования, обострение торговых трений и т.д.

             Согласно статистическим данным, на 113-й Кантонской ярмарке объем сделок между китайскими предприятиями и предприятиями ЕС, США и Японии увеличился соответственно на 6,3, 9,9 и 38 процентов по сравнению с предыдущей ярмаркой и сократился на 4,9, 0,5 и 12,6 проц. по сравнению с 111-й ярмаркой, объем сделок между китайскими предприятиями и предприятиями стран БРИКС /Индия, Бразилия, Россия и ЮАР/ увеличился на 6 проц. по сравнению с 112-й и 5,2 проц. по сравнению с 111-й ярмаркой.

взлом электронной почты

              Кантонская ярмарка проходит два раза в год, следующий - 114-й показ, - состоится с 15 октября по 4 ноября, и пройдет в традиционные три этапа. Специалисты ожидают продолжения благоприятной тенденции роста объема сделок на Кантонской ярмарке.

Наши предложения на следующий Кантон:

  Этап 1й   

 Этап 2й   

 Этап 3й  

 

По материалам CNTV