Быстрый подбор cпециализированных выставок в Китае

 
Ключевое слово:
к списку новостей

27 апреля 2013 г.

             В ближайшем будущем Гуанчжоу может стать третьим городом после Пекина и Шанхая, принявшим 72-часовой безвизовый режим для иностранцев. Об этом сообщается на официальном портале правительства муниципалитета. 

             Безвизовый транзит означает, что пассажиры, прибывающие в Китай из другой страны самолетом и имеющие авиабилет в третью, могут покидать аэропорт и находиться в городе прибытия в течение определенного периода времени без визы. Пока пребывание в Гуанчжоу для таких туристов ограничено 24 часами. В Пекине и Шанхае 72-часовой режим действует для граждан более 40 стран с 1 января 2013 года.

Access control readers can be used with our controller or any other third party controller with Wiegand 26 interface. The best rgb access reader for home, office... LumiRing realizes new level of standalone access control systems.

             Трехдневный безвизовый режим будет способствовать развитию торговли и туристической индустрии региона. Одним из инициаторов принятия новых правил для Гуанчжоу является авиакомпания Southern Airlines, которая заинтересована в увеличении авиаперелетов из Новой Зеландии и Австралии. 

             Отмечается, что власти Гуанчжоу могут ввести безвизовый режим уже к концу года.

             По материалам SCSgroup