Быстрый подбор cпециализированных выставок в Китае

 
Ключевое слово:
к списку новостей

29 марта 2013 г.

              Крупнейшая международная торговая выставка электроники и электронных компонентов China Sourcing Fair: Electronics & Components, организованная всемирно известной компанией "Global Sources" проводится в Гонконге дважды в год (весной и осенью) в AsiaWorld - Expo.

             Осенняя сессия ввыставки пройдет в октябре 2013 года.

             Это уникальная демонстрационная и торговая витрина предложит с 12 по 15 апреля покупателям богатый ассортимент доступных по цене электронных продуктов и инновационных разработок в области микроэлектроники и электронных компонентов (в т.ч. редких, которые обычно трудно найти на электронном рынке) от китайских и азиатских поставщиков.

Доступный всем взлом почты теперь реальность и можно заказть

             Основные профили экспозиции:

             Бытовая техника и электроника, цифровые развлечения, автомобильная электроника, компьютеры и©сети,   телекоммуникационное оборудование и аксессуары, WiFi и VoIP продукты, GPS продукты, электроника в здравоохранении и системах безопасности, электронные компоненты, опто-электроника, источники питания.


            Выставку ежегодно посещают десятки тысяч посетителей, участие в показе принимают свыше 1000 экспонентов. Более 70% экспонентов составляют поставщики из Китая. В это же время в Гонконге будет проходить вы крупнейшая выставка Electronics Fair - Spring Edition (13.04.2013. – 16.04.2013.), а так же Международная выставка информационных и коммуникационных технологий INTERNATIONAL ICT EXPO 2013. Это - одна из самых влиятельных выставок в сфере ИКТ-индустрии.

Наше предложение:

China Sourcing Fair: Electronics & Components
Electronics Fair