Быстрый подбор cпециализированных выставок в Китае

 
Ключевое слово:
к списку новостей

27 марта 2013 г.

                Впервые одна из крупнейших выставок строительных материалов Азиатского региона Expo Build China была проведена в 1990 году. Ежегодная выставочная площадь составляет более 150000 кв. м, на которой представлены строительные материалы, технологии и оборудование, инструменты, машины, использующиеся при строительстве, отделке и ремонте.

               Концепция «Три выставки в одной» привлекает большее количество посетителей

               Expo Build China вместе с Hotelex Shanghai и China Clean Expo собирают свыше 70000 посетителей-специалистов из 110 страни в общей сложности 1900 экспонентов.

          EXPO BUILD China привлекает внимание 40000 посетителей, в основном из стран ЮВА, Южной Америки, Гонконга, Канады, ряда европейских стран. 480 китайских и зарубежных компаний занимают площадь более 70000 кв. м. Среди участников такие известные компании, как: Inalco, Azulev, Graniti Fiandre, Sannini, Sicis, Marca Corona, Panaria, Elios, Nova Bell, Serenissimacir, Capri, Cerasarda, Cercom, Cir, Wintop, Hunter Douglas, Nabel, Champion, TOTO, FAAC, Winspia, Aertecnica, Kolbe, Nichiha, Leica, Caparol, Fluegger, Orica, а также ведущие архитекторы и дизайнерские дома: Ryan Young из США, Architect MUDI из Германии Wei Min Li из Тайваня.

         Expo Build расширит существующие сервисы для архитекторов и дизайнеров, в перечень экспозиций будут добавлены новые виды продукции и услуг, например программное обеспечение для дизайнеров, системы CAD и другие программные решения. Расширятся экспозиции секторов декора Expo Deco в павильоне W3 и Home Fashion & Design Shanghai Show. Expo Build, таким образом, станет крупнейшей и наиболее важной в Азии выставкой для архитекторов и дизайнеров.

        Более того, организаторы предоставят возможность девелоперам, агентам и поставщикам услуг в области недвижимости продемонстрировать свои проекты в области жилищного строительства, промышленной и коммерческой недвижимости – приветствуется показ современных направлений в строительстве энергосберегающих зданий и футуристических объектов, фасадного дизайна и строительных решений.

 

               Наконец, Expo Build призвана способствовать удовлетворению растущего спроса в Китае и других азиатских странах на качественные поставки. Так, Ceramics China все более переходит в премиум сегмент и делает упор на высококлассные современные ванные комнаты, облицовочную плитку и другие материалы декора.

         EXPO BUILD обеспечивает лучшие решения в керамической и строительной отраслях в Азии. Павильоны W1 и W2 посвящены внешнему виду (экстерьеру) в строительстве, а раздел керамики и остекления (Expo Glaze) и Фестиваль по дизайну в рамках Expo Deco остается в павильонах W2/W3/W4.

        Уже существующая группа разделов по покрытиям (Expo Coat), освещению (Expo Light), окнам и дверям (Doors and Windows) и камню (Expo Stone) войдут в эту новую структуру и разместят свои экспозиции в павильонах W4 и W5, а также на открытой площадке. В будущем, участники прошлых выставок, такие как Faac и другие крупные бренды, получат дополнительные возможности демонстрации своих экологически дружественных наработок. Организатор подчеркивает, что эти разделы будут также дорабатываться с упором на средний и премиум сегменты с демонстрацией качественной продукции обновленного дизайна, пользующейся растущим спросом в Китае и ЮВА. На площадях павильона W4, кроме того, разместятся национальные павильоны Польши, Турции и других стран.

 

              Следуя современным веяниям и требованиям рынка, оргкомитет выставки ExpoBuild с 2011 года выдает специальную «зеленую карту» тем экспонентам, которые будут демонстрировать экологически чистую и энергосберегающую продукцию, что позволит лучшему ее распространению среди посетителей.

Наше предложение по выставкам:

 ExpoBuild     +  Ceramics China     +  China Clean Expo    + Expo Deco   + Expo Light