Быстрый подбор cпециализированных выставок в Китае

 
Ключевое слово:
к списку новостей

26 ноября 2012 г.

 

               Международная выставка этикеток и оборудования для их изготовления и печати SOUTH CHINA LABEL проводится каждый год в Шанхае или в Гуанчжоу, поочередно. В этом году выставка пройдет в Гуанчжоу (Южный Китай)  c 4 по 6 декабря,  На ней будут представлены достижения техники в сфере издательской деятельности, полиграфии, тиражирования, рекламных материалов, информационных технологий, а так же вычислительно техники, оборудования для перечисленных производств (в том числе для производства термоэтикетки и чековой ленты).

              Отдельное направление, которое по информации от организаторов, будет представлено весьма широко, - это оборудование для торговли и транспортной логистики. Организаторы наедятся, что поскольку Гуанчжоу является крупным торгово-промышленным городом и, одновременно, внешнеторговым портом, проводимая здесь выставка будет иметь международный резонанс и привлечет большое число участников не только с китайской стороны, но и крупных производителей со всего мира.

              Более 150 производителей и поставщиков представят технологическое и печатное оборудование для торговых этикеток, принтеры и машины для шелкотрафаретной печати, маркировочное оборудование, технологии защиты торговых марок и защитное оборудование, системы считывания штрихового кода и технологии его нанесения, разработка рекламных проектов, а также компьютерное и программное обеспечение и многое другое. Ожидаемое количество посетителей — более 5 000 человек.

Наш консультант сможет точно сказать, сколько стоит генеральная уборка квартиры, коттеджа или офиса. Обычно, генеральная уборка квартиры занимает от 3 до 10 часов, и проводит ее бригада из 2-10 человек, в зависимости от площади и характера помещения. Мы качественно выполним такую услугу как генеральная уборка квартиры которая рекомендуется не реже одного раза в месяц. С радостью поможем справиться с проблемой уборки как генеральной так и поддерживающей в Вашем доме и квартире. В клининговой компании действует гибкая система скидок и бонусов на уборки квартир и коттеджей.

              Группа компаний НБК являющаяся крупнейшим в России, Восточной Европе и всем Постсоветском пространстве производителем расходных материалов для торговой, банковской и офисной техники (чековой ленты, роликов для банкоматов, платежных терминалов, факсов, весовой ленты для электронных весов – термоэтикетки, ЛПУ для принтеров и т.д.) приглашает принять участие в SOUTH CHINA LABEL, расширяя совместный горизонт отрасли.

По материалам: SCSgroup & НБК

Наше предложение по выставке