Быстрый подбор cпециализированных выставок в Китае

 
Ключевое слово:
к списку новостей

20 ноября 2012 г.

          15-19 ноября в Шанхае (Китай) на крупнейшей ежегодной международной туристической выставке под названием China International Travel Mart — 2012(CITM), Ростуризм представил самую масштабную композицию за все время участия в CITM, с проектом о развитии туризма по Краснодарскому краю, Адыгеи и Северо-Кавказскому федеральному округу. Так завершается «Год российского туризма в Китае» проведенного совместно с компанией «Курорты Северного Кавказа».

          Помимо данного проекта, на выставке так же были представлены рекреационные ресурсы и других многообещающих регионов туристического направления, таких как: Алтай, Екатеринбург, Ярославль, Москва и др., для иностранных и в особенности азиатских гостей. По итогам «Года российского туризма в Китае» все больше китайских туристов едут в Россию. Александр Радьков, который является главой Федерального агентства по туризму, заявил, что посещаемость туристов из КНР за этот год увеличилась на 40% по сравнении с предыдущим годом.
         

          ОМИТ «Мир без границ»  приняло активное участие по организации и провидению «Года российского туризма в Китае», так же участвовало в автопробеге Пекин – Москва, который проходил по четырем провинциям Китая и восемнадцати регионам России.
        

           В рамках мероприятия прошел российско-китайский инвестиционный бизнес-форум и пресс-конференция, организуемая Ростуризмом. В 2012 году в выставке приняли участие более 2000 экспонентов, было подписано свыше 10 000 контрактов. CITM проводится ежегодно в Шанхае и Куньмине, поочередно. Следующая выставка пройдет в Куньмине.

 

_По материалам: Сообщество Туристов Touroid.ru

_Наше предложение по выставке