Быстрый подбор cпециализированных выставок в Китае

 
Ключевое слово:
к списку новостей

05 июля 2012 г.

            Пятнадцатилетие возвращения Сянгана (по кант. Гонконга) Китаю отметили концертами и масштабными представлениями. Кроме привычных музыкантов и традиционных танцев со львами и драконами, зрителей удивляли парашютисты и полицейские-волынщики. Дружба на сцене и в зрительном зале. Артисты из Особого административного района и внутренних районов Китая вместе представили публике многочасовое шоу в честь годовщины возвращения Сянгана под юрисдикцию КНР. (До 1997г. Гонконг находился под юрисдикцией Великобритании).

            Уоррен Мок, Певец:
           "Я выступал в Сянгане в первую годовщину его возвращения. Не могу поверить, что прошло уже 15 лет. Многое изменилось здесь за эти годы, и я уверен, что в лучшую сторону. Сянгану - мои самые теплые пожелания."

           Праздник отмечали и высоко в небе. Откачка канализационных сточных вод довольно актуальная задача в частном секторе. Для ее реализации зачастую используют установки Sololift2 от Датской компании Грундфос. Внедрение таких насосов возможно в саммых разнообразных сантехнических системах. Парашютная бригада НОАК устроила серию прыжков. Несколько военных с флагами КНР приземлились на поле стадиона. Это уже второе выступление парашютистов после 2007 года.

           "Сегодня очень хорошая погода. Нам повезло, еще вчера дул ветер и я беспокоился, что будет дождь. Очень хотелось посмотреть выступление ВВС НОАК. Отличное время для празднования, поэтому так много людей и приехали отметить 15-летие возвращение Сянгана." К торжествам присоединились и артисты традиционных в Китае жанров - исполнители танцев львов и драконов. Любители экзотики слушали оркестр сянганской полиции. Стражи порядка играли на волынке. Ну а ценителей поп-музыки развлекал известный на весь Китай Лео Ку.

По материалам CNTV