Быстрый подбор cпециализированных выставок в Китае

 
Ключевое слово:
к списку новостей

21 июня 2012 г.

          Главную достопримечательность Пекина - бывший императорский дворец Гугун - ожидают положительные перемены. Дирекция музея намерена выселить с территории дворцового комплекса все офисы и торговые точки, чтобы расширить пространство для открытого посещения туристов. Проект рассчитан на пять лет и станет самым масштабным за всю историю музея. Подробнее о грядущих обновлениях - в следующем сюжете.
         Гугун - одна из самых посещаемых культурно-исторических достопримечательностей китайской столицы. В разгар летнего сезона ежедневно сюда приходят более восьмидесяти тысяч человек. Это почти вдвое превосходит возможности музея. Сейчас для посещения открыты лишь сорок пять процентов территории комплекса. Но уже через пять лет можно будет осматривать три четверти всех зданий и садов бывшей императорской резиденции. препарат дапоксетин http://www.poppersmag.com/dapoksetin.php купить с доставкой
Шань Цисян, Директор музея Гугун:"После реконструкции значительно расширится пространство для посещений. К примеру, будут открыты Дворец "Доброты и спокойствия" и одноименный сад. Кроме того, мы планируем открыть центр обслуживания туристов, чтобы у посетителей была возможность отдохнуть".
         Точком к началу реконструкции во многом послужил прошлогодний скандал. Он разгорелся вокруг подозрений о коммерческом использовании выставочных помещений музея. По словам директора, сейчас все торговые точки, незаконно разместившиеся в павильонах комплекса Полуденных ворот, ликвидированы. В дальнейшем помещения отдадут под центры обслуживания туристов. Реконструкцию этой части дворца планируют завершить к июлю. Официальное открытие намечено на октябрь.

 

По материалам источника: CNTV.