Быстрый подбор cпециализированных выставок в Китае

 
Ключевое слово:
к списку новостей

04 мая 2012 г.

Как заявил во вторник вице-губернатор провинции Хайнань, Китай в этом году планирует пустить туристов на Парасельские острова в Южно-Китайском море.

"Парасельские острова должны быть открыты для туризма в этом году", - заявил во вторник Тан Ли на конференции, посвященной туризму, проходящей в провинции Хайнань.

Тан сообщил, что соответствующие ведомства делают все необходимые приготовления, согласно намеченному графику.

Госсовет КНР в конце 2009 года выпустил директиву, в которой ставится цель превратить островную провинцию Хайнань в центр международного туризма, в директиве также намечено содействие развитию туризма на Парасельских островах.

Получайте бонусы каждый день от казино Вулкан. Стать обладателем выгодных предложений может каждый зарегистрированный игрок. Используя, любые азартные развлечения вы сможете выиграть джекпот, детальнее тут . Сайт предлагает посетителям более двухсот слот – машин от разных производителей с мировым именем, которые зарекомендовали себя уже давно. Всего несколько кликов мышью могут перевернуть жизнь с ног на голову.

Парасельские острова являются скоплением около 40 островков, отмелей и рифов.

Ранее в этом месяце круизное судно, принадлежащее Hainan Strait Shipping Co. совершило на острова пробное путешествие.

Из достопримечательностей архипелага можно отметить два музея, Военно-морской музей и Морской музей на острове Вуди.

Вьетнам претендует на суверенитет над этими островами. Однако Китай вновь заявил, что его суверенитет над Парасельскими островами бесспорен. Китай и Южный Вьетнам контролировали каждый свою часть Парасельских островов до 1974 года, но в 1974 году Китай захватил весь архипелаг.

Туристическая социальная сеть Ayda