Быстрый подбор cпециализированных выставок в Китае

 
Ключевое слово:
к списку новостей

08 августа 2011 г.
По железной дороге Пекин-Шанхай проехались 5,26 млн пассажиров
 
В течение месяца - с 30 июня по 31 июля 2011 г. - по скоростной железной дороге между Пекином и Шанхаем перевезено до 5,26 млн человек. Каждый день поездами этой линии пользуется, в среднем, 170 000 пассажиров.
В тот же период ежесуточные пассажироперевозки по всем железнодорожным линиям, связывающим два мегаполиса Поднебесной, выросли на 94 000 человек. Это на 58,8% больше, чем месяцем ранее.
Напомним, что скоростная железная дорога Пекин-Шанхай была сдана в эксплуатацию 30 июня текущего года. Поезда между двумя крупнейшими городами Китая ездят со скоростью 300 км/ч и 250 км/ч. Стоимость билетов меняется в зависимости от рыночных потребностей. Предусмотрена система скидок.
Железнодорожная магистраль пролегла по семи провинциям и городам центрального подчинения КНР. Среди них - Пекин, Тяньцзинь, провинции Хэбэй, Шаньдун, Аньхуэй, Цзянсу и Шанхай. Кроме того, дорога соединяет две крупные экономические зоны – "Бохайский залив" и "Дельта реки Янцзы". . Профессиональные грузчики переезд цена не очень высокая в Магнато Переезд.
Протяженность маршрута составляет 1318 км, поэтому магистраль стала самой длинной в мире высокоскоростной железной дорогой. На маршруте предусмотрено 24 остановки. По пути следования поездов проживает 26% населения Поднебесной. Время в пути составляет 4 часа 48 минут.

В настоящее время в КНР действует 91 000 км железных магистралей. Через пять лет протяженность скоростных железных дорог в стране составит почти 45 000 км. Коэффициент электрификации рельсового транспорта превысит 60%.

 
http://www.chinapro.ru