Быстрый подбор cпециализированных выставок в Китае

 
Ключевое слово:
к списку новостей

15 марта 2011 г.

Гонконг - на выставке MITT-2011.

Управление по туризму Гонконга примет участие в 18-й Московской международной выставке MITT 2011 "Путешествия и туризм"

     Управление по туризму Гонконга (Hong Kong Tourism Board, HKTB) примет участие в 18-й Московской международной выставке MITT 2011 «Путешествия и туризм», которая пройдет с 16 по 19 марта в Москве, в Экспоцентре на Красной Пресне.
     HKTB будет располагаться в павильоне Форум, номер стенда - F305. Сотрудники главного офиса (Гонконг) и российского представительства (Москва) будут рады рассказать гостям о новостях этого административного района Китая и предоставить всем желающим информационные материалы.
     Также на стенде Управления по туризму Гонконга будут присутствовать представители  туристических компаний и отелей: C & A Tours, CITS Hong Kong, HS Travel, Momentous Asia Travel & Events, Paradise Holiday & Tours, PC Tours & Travel, Target Travel & Tours Services, Tomco Incentive & Travel Services, Tourasia Co, Grand Hyatt Hong Kong, Marco Polo hotels, Royal Park Hotel & Royal Plaza Hotel и гонконгская авиакомпания Cathay Pacific Airways.
     В январе 2011 года Гонконг посетили 3 598 030 туристов, что на 21,5% больше, чем в январе 2010 года. Рост популярности специального административного района КНР можно объяснить его стабильной экономикой, крайне низким уровнем преступности, а также эффективными программами по привлечению туристов, в числе которых можно отметить проведение фестивалей.
качественный ремонт пластиковых окон в челябинске      Россия продолжает лидировать по темпам роста количества туристов в Гонконг, в январе 2011г. его посетили на 52.6% больше россиян, чем в январе 2010 г. (11 976 и 7 846 человек соответственно). Наши соотечественники продолжают пользоваться преимуществами безвизового режима с Гонконгом и открывают для себя этот удивительный край.
     Напомним, что с 1 июля 2009 года правительства России и Гонконга отменили визы для своих граждан на срок поездки до 14 дней, как с туристическими, так и с деловыми целями. К тому же существенно увеличился объем авиаперевозок: в Гонконг из Москвы теперь можно вылететь практически в любой день недели. Власти Гонконга прогнозируют дальнейший рост количества путешественников из России.
     Для сравнения: в январе 2011 года Гонконг посетили более 42 000 британцев, 94 000 жителей США, 33 600 канадцев и более 64 000 австралийцев.
     Также интересно отметить, что жители Европы и Америки, то есть регионов, расположенных далеко от Гонконга, реже, чем азиаты, используют Гонконг как транзитный пункт. Например, 66% жителей Тайваня покинули город в тот же день, что и прилетели, а транзитных пассажиров из Европы было 29,6%. Тем не менее, по сравнению с 2010-м годом, эта цифра увеличилась на 2,6%, то есть все больше людей открывают для себя удобство гонконгского аэропорта Чек Лап Кок, в котором, несмотря на его внушительную территорию, благодаря современной инфраструктуре можно сделать пересадку за рекордно короткое время. А если, например, пассажир прилетает в Гонконг утром, а следующий рейс у него только вечером, он смело может отправляться в город на поезде Airport Express, который довезет его до центра за полчаса, и посетить одну-две экскурсии, сообщает Московское представительство Управления по туризму Гонконга.

http://www.vmdaily.ru/article/114412.html