Быстрый подбор cпециализированных выставок в Китае

 
Ключевое слово:
к списку новостей

12 декабря 2010 г.

Выставка BAUMA China 2010 открыта.

 

23 ноября в Шанхае открылась долгожданная выставка строительной техники и оборудования Bauma China 2010. Не будем кривить душой: именно это мероприятие многие рассматривают как главное событие года. Да, мюнхенская BAUMA – событие знаковое, но «центр тяжести» постепенно перемещается в Азию.

Вялая и даже депрессивная экономика Европы плохой задник для выставок подобного рода. А в Китае и строительство, и строительное машиностроение растут как на дрожжах. Давайте вспомним несколько цифр. На инфраструктурные проекты администрация Б.Обамы с большой помпой ассигновала 60 млрд долл. Но в КНР на эти цели выделено 600 млрд долл, в 10 раз больше. Риторический вопрос: где больше потребуется машин?

Не будем фарисеями. Если посмотреть новости на нашем портале (а они отличаются глобальным охватом), то там китайские фирмы на первой линии: покупают европейские компании, развивают быстрыми темпами экспорт, создают рекордные образцы техники, строят новые заводы. Да и все гранды строительного машиностроения как по команде дружно бросились в Поднебесную.

Китайцы просто купаются в гигантизме. По заверениям Оргкомитета выставка привлекла свыше 1700 экспонентов. Ее площадки и крытые павильоны раскинулись на площади 230 га. Только что обнародован прогноз, что число посетителей выставки превысит 13 млн человек (Мюнхен, ау-у!..).

Для некоторых мужчин ситуация поиска интимного досуга вызывает кучу проблем. Тут необходимо все продумать - когда, с кем и самое главное, где провести это время наслаждения. Во Владивостоке очень популярен интим досуг с проститутками , которые всегда доставят настоящие сексуальное удовольствие. Для них нет запрета и правил в сексе, они знаю и понимают сексуальные фантазии любых мужчин. Для них досуг - это не просто работа, а место приятного интимного времяпровождения.

Китайская культурная традиция потребовала тщательного художественного оформления Bauma, при этом вежливые хозяева все время подчеркивают, что их усилия лишь следовали небывалому взлету дизайнерской мысли, создавшей запоминающиеся образцы новой техники.

Выставка открыта, но журналистская кавалерийская атака на Шанхай ожидается сегодня. Приготовимся к наводнению репортажей и комментариев.

А для представления о масштабах экспозиции – окружение павильона только одной фирмы – Terex. Не заблудитесь!

 

http://www.buildernet.ru/item.php?cid=1&id=5305&gnewsid=20101123092120