Быстрый подбор cпециализированных выставок в Китае

 
Ключевое слово:
к списку новостей

06 октября 2010 г.

Дети России пронесли Знамя Мира в День России на ЭКСПО-2010.

 

Воспитанники детских домов из г.Тольятти и г.Магнитогорска на параде ЭКСПО-2010 в честь Дня России на ЭКСПО-2010 пронесли «Знамя Мира» по Экспо-аллее вместе с другими артистами.

В создании российского полотна «Знамени Мира» принимали участие дети и молодежь двадцати субъектов России: от Новгорода до Камчатки и от Таймыра до Ингушетии. Российская часть Знамени Мира представляет собой десяти метровое полотнище цвета мирного голубого неба, состоящее из 100 фрагментов. Каждый фрагмент полотняной мозаики – авторское отражение понятия «Что такое Мир на Земле». «Знамя мира» впоследствии будет передано китайской стороне для продолжения акции среди китайской молодежи.

Организатором акции является Ассоциация молодежных парламентов России, а прообразом акции явилась инициатива молодежного парламента Красноярского края по изготовлению к 65-летию Победы в Великой Отечественной войне 44-х метрового Знамени Победы, состоящего из 900 лучших фрагментов, отобранных из тысяч творческих работ жителей края.

Сказав ветеранам «Спасибо за Мир!», организаторы акции «Знамя Победы» решили внести свой вклад в дело укрепления Мира на Земле уже международной акцией «Знамя Мира». Большинство компаний санктпетербурга предлагает изготовление баннеров на различных материалах. Новое предложение наружная реклама o-kvadrat.ru изготавливается со скидкой 3 для клиентов, позвонивших нам с 16 до 17 часов. Баннеры печать, изготовление, дизайн печать баннеров в уфе, изготовление баннеров в уфе, широкоформатная печать уфа. Какие основные виды рекламы можно использовать в деятельности компании.

Перспектива реализации проекта – включение в акцию китайских партнеров, а затем и молодежи других стран мира. Предлагается включать «Знамя Мира» в организацию различных международных, в первую очередь молодежных, мероприятий.

На территории Российской Федерации «Знамя Мира» ожидается увидеть на подведении итогов Года китайского языка в России, а также на молодежном саммите АТЭС летом 2011 года на базе Всероссийского детского центра «Океан».

 

 

http://www.expo2010-russia.ru/news.xml?&news_id=4903