Быстрый подбор cпециализированных выставок в Китае

 
Ключевое слово:
к списку новостей

03 июля 2010 г.

В Китае появилась скоростная железная дорога Шанхай - Нанкин

Пекин,  /ChinaPRO.ru/ - 1 июля с железнодорожного вокзала Хунцяо в Шанхае выехал в Нанкин первый скоростной поезд. Одновременно с Нанкинского вокзала выехал первый подобный экспресс в Шанхай, что ознаменовало официальный ввод в эксплуатацию междугородной скоростной железной дороги Шанхай - Нанкин. На сегодняшний день она не имеет аналогов в мире по протяженности маршрута и скорости движения поездов.

 

Таким образом, общая протяженность действующих в стране высокоскоростных железных дорог приблизилась к 7000 км. Китай стал крупнейшей в мире страной по протяженности действующих высокоскоростных железных дорог, скорости движения поездов и масштабам строящихся подобных железных дорог. Ассортимент продукции Schneider Electric
 

На железнодорожной магистрали Шанхай - Нанкин протяженностью 301 км будут курсировать поезда со скоростью движения до 350 км/ч, сообщил официальный представитель Министерства железных дорог КНР Ван Юнпин. По его словам, на всей протяженности этого маршрута построена 21 станция, которые соединяют восемь городов, расположенных в экономически наиболее развитом районе дельты реки Янцзы.

www.chinapro.ru